评选方案

紧急通知:由于这几天投票次数增多,服务器负荷不了信息容量,所以投票时间改为早上8:30到下午15:00,请各位网友谅解并调整投票时间,谢谢!

活动目的

为深入学习贯彻党的十八大精神,培育践行社会主义核心价值观和“厚德铸铜、仁义致远”的铜仁城市精神,根据年初工作安排,特制订“铜城仁者”2014年度人物评选活动方案。

评选标准

一、基本标准

热爱祖国,拥护中国共产党领导,身体力行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认。

二、个性标准

中华民族的传统美德倡导我们做人的根本是孝养父母、友爱兄弟、奉事师长,仁爱、谦虚、诚实守信、恭敬一切。倡导中华民族的传统美德,践行 “仁、义、诚、敬、孝”树立正确的人生观、价值观、传递正能量。

评审方式

投票开始时间2015年1月19日8:00至2015年2月19日20:00结束

(一)初评

网民网上点击所需要投票的候选人照片或名字,对应其下方投票按钮,点击投票即可的投票方式进行初评。网民投票结束后,由评审专家统计出前30位点击票最高的候选人,入围进行复评。

(二)复评 评审专家在入围的30名候选人中,评选出10名“铜城仁者”2014年人物及10名年度提名人物,报市文明委会议审定。

(三)公示阶段 评选活动领导小组将评选出来的10名“铜城仁者”2014年人物及10名年度提名人物,通过媒体向社会公示,接受社会监督。

表彰颁奖

市文明委制发表彰文件,并举行颁奖典礼。

温馨提示:

一、每个IP每天投票总数限50票,超过此限制的投票,将视为无效;

二、严禁采取技术性手段刷票舞弊;

三、如候选人当日选票异常增多,则删减当日所获得的选票。

 

投票过程中如有问题请联系我们

铜城仁者评选组

联系电话:0856-5230578


投票专区