活动介绍

移动 4 G   分享美好

2014“铜仁的中国梦·寻梦行动”移动4G摄影秀大赛开始了



       一、活动主题

       使用移动4G,分享美好生活——2014“铜仁的中国梦·寻梦行动”移动4G摄影秀大赛。


       二、活动目的

       为切实贯彻落实《铜仁市关于加快利用网络资源抢占网络空间构建网络高地的意见》(铜党办发〔201414号)文件精神,及时反映全市人民在经济、文化、社会和生态文明建设中取得的瞩目成就,积极展现铜仁人民的良好精神风貌和发展态势,中国移动铜仁分公司以移动4G网络正式商用为契机,让更多的消费者认识4G和使用4G特举办本次移动4G摄影秀大赛。


       三、大赛组织

       指    导:中共铜仁市委宣传部、铜仁市文明办、市互联网信息办

       主    办:中国移动铜仁分公司

       媒体支持:铜仁网站


       四、参赛要求:

       (一)参赛者:铜仁市摄影爱好者以及手机用户。

       (二)摄影主题与题材:

       1.体现铜仁和谐、幸福的衣、食、住、行等日常生活、各种节庆、民风民俗、社会变迁、个性表现等人文纪实类题材。

       2.铜仁境内各地的自然地理、地貌、动植物、花鸟鱼虫等自然风光题材。

       3.反映人们日常使用手机的生活场景。

       4 .其它内容健康、积极向上、新颖独特的作品。

       (三)作品要求:

       1. 参赛作品拍摄时间为201411日到1031日,原创作品可单幅或组图。

       2. 符合大赛主题,积极向上的作品均可参赛。参赛作品应为一次性拍成的原始图像,符合纪实性原则。采用电脑进行调整、修改、拼贴、合成、移植或其他特技手段加工制作的作品谢绝参赛。

       3. 参赛者必须保留照片拍摄原始参数信息,文件参赛上传作品尺寸应是所用设置的原始像素。

       4. 参赛上传的作品须为参赛者原创作品并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒。作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜,均由投稿者自行承担责任。

       5. 经大赛评委会评定的获奖作品,根据需要在上传参赛作品后还需提供原始图像文件,大赛主办方拥有入选及获奖作品的展览、出版、宣传、使用、收藏的权利。


       五、投稿方式

       (一)图片上传到同仁社区:

    参赛者用手机或电脑登录“铜仁网”进入“同仁社区”,注册会员用户(已注册者可以直接登录,在会员“个人资料”留有QQ号、邮箱等联系方式),到“边走边拍”栏目点击“发帖”,在“选择主题分类”中选择“移动4G摄影秀”,然后按要求上传照片进行发布。在发布参赛作品时,务必标注作品名称、作品描述(每张图片大小为1M左右,文字说明在100字以内)。

       (二)将参赛作者信息发到主办方:

        参赛者将参赛作品名称、作者姓名、手机号码、邮箱地址、标题及网址链接等发送到电子信箱(trwz003@126.com),并注明“移动4G摄影赛”征稿。无相关信息的参赛作品视为自动放弃参赛资格。

       (三)解释权限:

       主办方拥有本次大赛的最终解释权,作品一经上传即视为作者同意并自愿遵守大赛征稿规定。评委会拥有作品评选的最终权利。


       六、投稿时间:2014810日—1031日。


       七、奖项设置

       (一)最佳摄影奖:201411530日,由网友对主办方筛选出的30幅照片进行点赞。每个会员用户仅限点赞一次,在活动结束后以摄影作品在专页上所获点赞数前9名进行奖励。奖项设置如下:

       一等奖:1名,奖价值3000元的4G手机一部

       二等奖:3名,每人赠送1000元移动手机话费

       三等奖:5名,每人赠送500元移动手机话费

       (二)摄影参与奖:所有参赛作品,一经推荐显示在活动专页上,即可获得50元话费奖励

       (三)移动4G最佳谏言奖:在同仁社区联谊大厅栏目,针对移动4G业务开设“谏言移动4G”相关话题,如:“移动4G流量到底贵不贵”、使用4G手机的最大感受”等话题发布主题帖进行讨论。每月对论坛活跃综合指数前5名的主题帖进行奖励,每人赠送200元移动话费。活动参与(发布主帖和跟帖)会员可参加抽奖,奖品为50元移动话费


       八、奖励事项

      (一)最佳摄影奖表彰:在2015年同仁社区网友年会上进行。

      (二)摄影参与奖:由铜仁网站提供名单,移动铜仁分公司审核后及时发放奖励性话费。

      (三)最佳建言奖:由铜仁网站按月提供名单,移动铜仁分公司审核后及时发放奖励性话费。

      (四)抽奖将在表彰会上进行。



中国移动铜仁分公司  铜仁网站

2014年8月10日




附:谏言移动4G

附:铜仁网“移动4G最佳谏言帖”8月获奖名单公告

活动谏言

为他们点赞