首页 > 正文

大龙管委会主任吴东来

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-29 21:48:04   来源:

大龙经济开发区管委会主任吴东来
争取成功申报国字号经开区

全市经济工作会议上所作的两个报告,总结客观,完全符合铜仁市情,很受启发,倍受鼓舞。在经济新常态下,让我们在抓具体工作中有了新认识。一年来,大龙开发区多个项目快速推进,上演了一个个“大龙速度”,各项经济指标稳步提升。

将认真领会全市经济工作会议精神,抓好落实,加大招商引资力度,以科技创新为重点,争取明年大龙成功申报国家级经济开发区。结合开发区实际, 继续以创建国家级经济开发区和建设黔东现代生态工业新城为总目标;两个全面推进:全面推进产城互动步伐,实现产城高度融合、全面推进党的建设,实现人才资源的根本保障。进一步打好招商引资、基础设施建设与环境保护、产业链和产业集聚的“新三大攻坚战”,实现招商引资到招商选资的目标递进,实现要素保障与环境友好的同步推进,实现产城互动到产城融合的新目标。

相关热词搜索:大龙 经济开发区 会主

上一篇:沿河自治县委书记任廷浬
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
总排行
本月排行