首页 > 正文

石阡县委书记皮贵怀

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-29 20:53:17   来源:

市委常委、市委组织部部长、石阡县委书记皮贵怀
抓好目标落实 推动整体提升

 2014年全市经济工作彰显了我市科学发展、后发赶超的可喜态势,经济社会实现了跨越式发展。全市经济工作会议科学总结“四个新常态”、四个新机遇”,激发了干部队伍干事创业的激情。按照“四字工作法”指导工作开展,继续创造出具有铜仁特色的亮点、品牌和模式。

2015年经济增长预期目标14%,符合我市实情,体现了市委、市政府务实的作风和进取的精神。坚持“四化同步,一业振兴”,各项目标任务的具体设置,展示了清晰的工作思路。要统一思想,结合实际借鉴经验,抓好落实,以工作成效推动整体提升。

石阡县要超前谋划部署明年经济工作,深入学习领会会议精神,结合县情拟定明年经济社会发展指标和工作重点。全力承办好全市第四届旅发大会,打造“温泉之城·长寿之乡”,为推动石阡在新的起点上换档加速、新的高度上奋力腾飞而努力奋斗。

相关热词搜索:县委 书记

上一篇:第一页
下一篇:碧江区委书记陈代文

分享到: 收藏
总排行
本月排行