首页 > 正文

铜仁市道路运输局关于对万山区锦宏驾校教练员黄利军违规问题的通报

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-26 14:39:51   来源:

铜仁市道路运输局关于
对万山区锦宏驾校教练员黄利军违规问题的通报

各分局、县运管所、驾校:

经查实,万山区锦宏驾校教练员黄利军,2014年9月23日至10月28日在小型汽车C1车型科目二培训期间,存在收取学员香烟、要求学员加油、辱骂学员及要求学员洗车等违规行为。

根据《贵州省机动车驾驶培训教练员管理办法》和《铜仁市机动车驾驶培训教练员队伍专项整治工作实施方案》精神,经万山分局局务会研究,决定对教练员黄利军的违规教学行为作出如下处理:

一、将该教练员列入“黑名单”,暂停安排其施教,并暂停核签其《培训记录》。

二、责成锦宏驾校退还3名学员全额培训费用共计15600元,并对该学员进行免费培训直至其结业。

三、因该教练员违规行为发生在《铜仁市机动车驾驶培训教练员队伍专项整治工作实施方案》实施前,故该教练员违规情况不记录锦宏驾校违规累计数。

良好的教学风气是提高教学质量的保证,教练员向学员索取财物或“吃、拿、卡、要”行为极其恶劣,严重影响驾校形象,有损行业健康发展,此类不良风气必须坚决予以制止。各分局、县运管所要高度重视,在督促驾校加强教练员教育的同时要加大巡查力度并认真做好学员回访工作,发现驾校在教学中存在违规教学行为要及时查处、纠正。

 

铜仁市道路运输局

2014年12月11日

相关热词搜索:铜仁市 道路运输

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏