首页 > 正文

304省道印江至新寨公路大修工程进入冷再生水稳基层铺装阶段

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:07:17   来源:

9月16日,304省道印江至新寨公路大修工程135公里至148公里路段正式进行冷再生水稳基层铺装,该工程于8月初启动,主要是重新铺筑因高速公路建设而损坏的路面,全长13公里,将于10月30日完工。 铺装的第一天,进度非常快,至发稿时就已完成近4公里。


施工现场

为确保工程按质按时按量的完成,负责施工的印江公里管理段加强各项环节管理,保证机械材料等正常运转;而工人们则加班加点的劳作,通常早上7点多出门,晚上9点左右才回家,连吃饭都是由专人送到工地上。这期间除了工程车在运输材料的迂回时间里,可以稍息片刻,其余时间都是在工作。因这个路段是印江连接思南的重要通道,更是当地新寨乡的客货运要道,他们希望能提前完工,以便老百姓有安全快捷的出行环境。(朱金锐)

相关热词搜索:新寨 印江 省道

上一篇:德江公路管理段303省道公路中修工程施工拉开帷幕
下一篇:铜仁公路管理局检查326国道改扩建情况

分享到: 收藏