首页 > 正文

德江公路管理段303省道公路中修工程施工拉开帷幕

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:05:58   来源:

德江段303省道高山至泉口路段呈现出一派繁忙景象,伴随着重型运输卡车一车车热沥青路用材料的不断运达,摊铺机、压路机等施工机械的轰鸣声响成了一片。随着摊铺机的缓缓前行,筑路工人正忙着用铁锨铲起冒着青烟的热沥青材料作局部路面修正。

德江公路管理段自8月17日开始,已全面展开2014年度303省道公路中修工程施工。通过道路中修建设,籍以提高管理段省道公路施工的技术状况,改善公路的通行条件,更好地为民筑路、为民服务。  

根据上级下达的年度省道公路修复计划,德江公路管理段今年将对因车辆行驶造成局部路段路基沉陷、偏侧、路面龟裂、网裂、松散等病害303省道公路进行中修,总里程34.4公里。以上工程总投资898.4万元,计划9月底完成。

相关热词搜索:

上一篇:铜仁段:路面病害修复规范节约
下一篇:304省道印江至新寨公路大修工程进入冷再生水稳基层铺装阶段

分享到: 收藏