首页 > 正文

铜仁公路管理局2014年油路大修工程进展顺利

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 15:58:10   来源:

2014年7月21、24、28日,通过铜仁公路管理局试验检测中心对玉屏段、养护中心等开展的油路大修工程检查,发现自2014年6月初油路大修工程开工建设以来,该局承接的油路大修工程进展顺利,质量可控。    

为了保证工程质量,确保工程如期进行,玉屏段、江口段、思南段、铜仁公路管理局养护中心均建立了项目部,并对管理人员进行了明确的分工,对工程进行有效的管理,确保严格按照施工计划进行施工。    

目前江口段基本完成了全线片石砼路缘带的施工及级配碎石基层试验路段施工,玉屏段完成了水泥稳定碎石基层试验路段施工,铜仁公路管理局养护中心完成了水泥稳定冷再生混合料基层试验路段施工,以上三个施工单位均能根据试验路段总结的工艺参数进行规模施工,进展顺利。思南段保质保量完成了片石砼路缘带施工,正在按计划做试验路段施工准备。

相关热词搜索:铜仁 油路 管理局

上一篇:326国道坝芒至关子门公路改扩建工程第一次工地会议召开
下一篇:铜仁段:路面病害修复规范节约

分享到: 收藏