首页 > 正文

铜仁公路管理局召开干线公路改造座谈会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 15:43:11   来源:

3月10日至11日,铜仁公路管理局主要负责人率相关科室、局属路桥公司负责人一行,先后前往思南、沿河、松桃县,与当地政府部门就当前已开工或即将开工的国省干线公路提级改造项目召开了座谈会。


座谈会现场

在上述三个县,调研组一行就326国道、203、304、201省道的改扩建、城镇过境公路改线、县城进出口公路改造工程分别与当地县委政府领导进行了座谈,内容主要涉及项目资金筹措、征地拆迁工作、施工期间通行保畅、工程质量标准、工期要求等,以期解决已开工项目当前存在的施工困扰和做好重点项目的开工前准备。

期间,调研组一行还实地查看了326国道松桃坝芒至关子门改扩建工程施工现场,分别听取了项目经理部、项目业主办及项目总监办相关负责人的工作汇报。(蔡文)

相关热词搜索:铜仁 公路 干线

上一篇:铜仁局业主办春节前对石阡S203线两改建项目进行检查
下一篇:326国道坝芒至关子门公路改扩建工程第一次工地会议召开

分享到: 收藏