首页 > 正文

铜仁局业主办春节前对石阡S203线两改建项目进行检查

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 15:40:02   来源:

2014年春节将至,铜仁公路管理局项目业主办及总监办于1月22日对S203线万安大桥至老屋基及老屋基至枫香湾段改建工程两项目进行春节放假前的全面检查。

此次检查主要针对1月9日召开的节前安全及维稳布置会是否落实。一是溪口坡几个回头弯道路面坑槽的处理、沿线标志、标牌、标识的设立及防滑砂准备情况;二是沿线开挖及填方路段的清场及平整情况;三是农民工工资的发放及春节期间人员值班安排情况。其间,检查组还要求春节期间值班人员要保持24小时手机开通并经常上路巡查,确保春节期间的道路安全畅通。

经检查,沿线开挖及填方路段的清场及平整基本完成、但局部路面坑槽还需完善,农民工工资的发放正在有序进行。(王昭勇)

相关热词搜索:铜仁 业主 项目

上一篇:第一页
下一篇:铜仁公路管理局召开干线公路改造座谈会

分享到: 收藏