首页 > 正文

省公路局对铜仁局国省干线公路改造工程及迎国检大修工程质量、安全进行第三季度检查

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:09:44   来源:

2014年9月15至16日,省公路局科技处、安全处一行三人对铜仁公路管理局国省干线公路改造工程及迎国检大修工程质量、安全进行2014年第三季度检查。

检查组采取现场实体质量检测、察看等方式,检查了G326线官州绕镇线、沿河县城绕城线、G326线坝芒至关子门、S304线新民至印江、S203线石阡万安大桥至枫香公路改造工程施工现场;对项目部、总监办、中心试验室内业资料进行了查阅。

通过检查,检查组对施工现场路缘块、涵洞盖板等结构物强度达到设计要求作了肯定。同时也提出了宝贵意见:路基、桥台填筑料及填筑工艺应按照规范进一步改进;砂浆应采用机械拌合保证强度可靠稳定;桥梁墩台应加强外观质量管控;各参建单位要按照合同约定的资质人员进行履约;内业资料应进一步完善。

相关热词搜索:铜仁 工程 公路局

上一篇:铜仁公路管理局有效推进国省干线提等升级重点改造
下一篇:最后一页

分享到: 收藏