首页 > 正文

铜仁市境内317公里国省干线公路拟进行改扩建

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 15:46:08   来源:

近日,笔者从铜仁公路管理局养路工程科获悉,该局将对通过铜仁市境内317公里的国省干线公路进行改扩建。 

这些改扩建项目分别是80公里的326国道德江圣溪坳至梅子坳段,其中包括33.6公里的德江县城至煎茶段;326国道81公里的沿河李溪至德江圣溪坳段;203省道23公里的思南灯油坝至塘头段;304省道16公里的思南大岩关至汪家沟段;203省道19公里的石阡板桥至冷龙段。以上项目总里程为219公里,总投资概算为19个亿。据介绍,今年开工的项目还包括去年10个亿左右、98公里的速建工程,均计划在2015年内建成。这样,整个项目资金达29个亿,改造里程达317公里。

据悉,铜仁局此次改造里程约占全市干线公路的三分之一,为历年之最,建设资金大部门分由中央补贴,少部分由地方匹配。目前,项目前期工作已完成,各县已相应成立了项目建设指挥部,相关施工单位也已相继进场。(何江)

相关热词搜索:铜仁市 干线 公路

上一篇:铜仁“两年行动计划”普通国省干道建设全面铺开
下一篇:铜仁公路管理局有效推进国省干线提等升级重点改造

分享到: 收藏