首页 > 正文

深化落实畅安舒美示范路 打造多彩贵州美丽黔东路

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:17:25   来源:

铜仁公路管理局自2014年9月10日开始全面开展创建畅安舒美示范公路活动以来,至今已有两个多月,作为主体单位的松桃公路管理段、铜仁公路管理段和玉屏公路管理段积极参与创建工作,现已完成部分工作任务,取得了初步成效。   

示范路创建活动包括304省道迓驾至松桃及201省道松桃至大兴、谢桥至大龙路段,围绕“一个中心,四个推进、五个提高、六个打造”的总体要求开展工作。铜仁公路管理局养路工程科根据该项目设计方案及省公路局设计批复文件精神,进行工程量分解, 按照平交道口工程、路肩整治工程、排水工程、绿化工程、交安工程和人文工程进行划分。同时,组织参建单位进行工程技术交底,并下发工程量分解表及施工图。截止目前,共完成平交道口治理194处,挡墙修复10处,新增浆砌片石边沟11处,更换边沟盖板230块。此外,局路政管理部门已完成拆除违法建筑物、构筑物9处(171平方米),规范平交路口、公路搭接247处,拆除非公路标志牌548块(幅),清理路障12266立方米,取缔占道经营、加水洗车、修车16处,以上举措有效改善了路容路貌,优化了公路沿线两侧及周边环境,形成整洁、舒适的路域景观。随着畅安舒美示范路创建工作的深入开展,绿化工作正在有序进行中。(魏梦)

相关热词搜索:贵州 丽黔东路

上一篇:铜仁公路管理局举行创建“畅安舒美”示范路座谈会
下一篇:贵州省公路局养护管理工作暨“国检”工作现场调度会在铜仁市召开

分享到: 收藏