首页 > 正文

铜仁公路管理局举行创建“畅安舒美”示范路座谈会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:15:52   来源:

10月17日上午,铜仁公路管理局在铜仁公路管理段举行201省道“畅安舒美”示范路创建工作座谈会。局长杨传鲁参会并作具体要求。局养路工程、路政管理、设备物资、宣传教育、行办等科室及铜仁段相关人员参会。

会上,杨传鲁通报了12月分省局举行的“畅安舒美”示范路创建现场会将选择201省道铜(仁)玉(屏)线,并借以推广铜仁局的经验的情况。为此,他要求:养路科加快指导完善城关、盘兴、田坪养护站及治超站的平面图设计,统一标准,注重质量,兼顾美观绿化,规划好功能区;路政科集中力量整治重点路段的违章建筑、违规搭接、路面污染等路域环境;设备物资科连同铜仁段做好机械设备的摆放,制作好设备铭牌,加紧完善应急物资库的管理,补缺查漏;铜仁段尽快完成公路两侧美化绿化工作,协调好公路与沿线居民的分离工作,规范内页资料,加强宣传,制作相关宣传光碟。 期间,参会人员就物质防潮防火、库房建设等具体问题进行了讨论,并给出了自己意见和建议。(朱金锐)

相关热词搜索:铜仁 座谈会 管理局

上一篇:松桃段召开“畅安舒美”示范公路创建专题会
下一篇:深化落实畅安舒美示范路 打造多彩贵州美丽黔东路

分享到: 收藏