首页 > 正文

松桃段召开“畅安舒美”示范公路创建专题会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:08:35   来源:

为贯彻落实好“畅安舒美”示范公路创建工作,9月17日上午9时,松桃公路管理段在机关四楼会议室召开示范公路创建专题会,机关全体干部职工参加了会议。 


会议现场     

会议开始,该段负责人传达了9月10日在铜仁公路管理局召开的 “畅安舒美”示范路调度会会议精神,简要介绍该段在“畅安舒美”示范公路创建工作中所要完成的目标和任务,并强调在此次创建工作中该段面临的时间紧任务中的难题,要求全体人员积极参与。      

经会议讨论,明确要围绕管理局创建畅安舒美”示范公路的思路,抓好现阶段创建工作的重点,着重对路域环境、平交口、边坡及边沟进行集中整治。同时,根据该段实际情况,按照目标责任管理,把各股室人员合理调配,分组落实,把工程量细化,把责任落实到个人,各负其责,分头进行,要在规定的时间内克服一切困难努力完成目标任务。并要积极以创建活动为契机,努力完善该段组织管理,积极提升路况指标及优良率,努力实现该段养护精细、管理精心、工程精品、服务精良、应急精锐、信息精准的新要求。      

会议最后强调,要加大此次创建活动宣传力度,扩大社会影响,为创建活动顺利实施创造良好的社会条件。

相关热词搜索:专题会 公路

上一篇:养护中心检查S201线畅安舒美中修工程质量进度
下一篇:铜仁公路管理局举行创建“畅安舒美”示范路座谈会

分享到: 收藏