首页 > 正文

铜仁公路管理局开展“畅安舒美”示范路路况调查

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-12-19 16:04:18   来源:

为积极开展S304、S201线“畅安舒美”示范路创建工作,提升公路综合服务社会能力。8月20日至8月 26日,局养工科与路政科开展了对S304、S201线示范路的技术状况、基本情况进行调查摸底工作。 此次调查,局养工科与路政科会同各相关公路管理段围绕先行创建畅安舒美路“一个中心、三个推 进、五个提高”的指导思想,对畅安舒美示范路沿线现有公路状况和沿线自然、人文、旅游、民俗特征 等信息进行了细致的数据和图像收集。  

通过此次摸底调查工作,为下一步设计方案和施工等具体工作提供了坚实的数据支持,为科学合理处治 目前公路上存在的不足和缺陷和提升公路服务水平奠定了强劲的基石,也是为了开展好创建工作,更好 地体现“畅安舒美路、多彩贵州行”的公路文化新理念,更是为实现我市打造“梵天净土、桃源铜仁” 旅游城市形象提供了道路通行环境。

相关热词搜索:铜仁 路况 管理局

上一篇:第一页
下一篇:养护中心检查S201线畅安舒美中修工程质量进度

分享到: 收藏