首页 > 正文

王学胜

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-11-07 12:15:40   来源:


 

王学胜,男,仡佬族,40岁,中共党员,硕士研究生,铜仁市人民医院心内科主任。

简化就医流程,在心内科开通急性心肌梗死、心血管急重症“绿色通道”,为抢救患者生命赢得了时间,同时广泛推广使用重组人纤溶酶原激活剂静脉溶栓治疗、胺碘酮在急性心肌梗死及心律失常中的应用、无创呼吸机在急性左心衰竭中的应用等先进技术,率先在全市开展了室间隔起搏技术、三腔起搏器治疗心力衰竭、先心病封堵术、冠脉造影及冠脉内支架成形术等先进的心血管诊疗技术,填补了我市多项心血管介入诊疗技术空白。

心血管内科是市级重点学科,他的科研教学《26例永久性起搏器应用》获2009年铜仁科技进步三等奖,《卡维地洛、缬沙坦及地区科学其合用对自发性高血压大鼠心肌细胞凋亡及相关因素的影响》获2011年铜仁科技进步二等奖,《原发性高血压患者动态脉压及昼夜节律异常对早期肾损害的影响》获2013年铜仁科技进步三等奖。在省级以上学术刊物发表论文9篇,其中3篇为核心期刊。

他凭借良好的政治修养、精湛的业务技能和医德医风素质,成长为首批铜仁市市管医疗保健专家。科室多次被评为“先进集体”、“医德医风先进集体”等。

相关热词搜索:王学胜

上一篇:兰瑜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏