首页 > 正文

石维

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-11-07 12:12:50   来源:


 

石维,男,苗族,38岁,中共党员,博士研究生,铜仁学院物理与电子工程学院副主任。

2004年以来,他参加了包括国家自然科学基金重点项目,973军工项目在内的多项科研项目;参与设计的“高温压电传感器”初试达到国外进口产品水平,目前,正组织进入产品开发的中试阶段;承担了贵州省重大科技专项“高压低漏电流超级钽电解电容器的关键制备工艺研究”,其低压大容量产品通过了1000小时85℃考核,所取得的数据,为中国振华电子集团产品提供了重要的理论依据。

他是铜仁学院学术带头人,长期从事电子材料的制备与器件研究,超级电容器设计与应用,曾参与或主持省厅级以上科研项目10余项,在国内外期刊上发表相关学术论文30余篇,第一作者10余篇,其中SCI/EI收录6篇。

相关热词搜索:石维

上一篇:张卉
下一篇:冉利

分享到: 收藏