首页 > 正文

陈勇

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-11-07 12:05:29   来源:


 

陈勇,男,土家族,32岁,中共党员,大专学历,贵州勇创房地产开发有限公司董事长。

2006年,他筹资100万元注册创建印江自治县勇创牧业有限公司,毅然投身到农业产业化发展浪潮中。采取公司+农户的方式,解决农户养猪技术难问题,成为全市学习现代畜牧业的样板和科研实验基地,受到省、市领导的高度重视。

2007年,陈勇以商人的敏锐力,筹资2000万元注册创办印江自治县勇创房地产开发有限公司,成功投资开发建设了印江顺心家园和德江勇创•多维国际等多个项目,总建筑面积约45万平方米。2013年注册资本增资到一亿元,更名为贵州省勇创房地产开发有限公司,成为具有三级房地产开发资质的专业地产公司。

2013年就读浙江大学投资管理高级研修班,他再次转变思路,把勇创牧业公司更名为贵州省勇创农牧科技有限公司,建有600多亩无公害生态茶科技示范园基地,投资1000多万元引进国际一流、国内领先的三条全自动化、连续化茶叶加工生产线,现已投产。

自觉践行党的群众路线,争做公益事业的热心人。2013年以来,先后捐资30万元,赞助全县职工男子篮球赛、全县摄影大赛、“三八”妇女健身操大赛、消防知识宣传、县城美化亮化,开展关爱环卫工人送雨衣、关爱留守孩子送书包等活动。点滴爱心见真情,折射的是企业家的社会责任意识。

相关热词搜索:陈勇

上一篇:高峰
下一篇:杨定光

分享到: 收藏