首页 > 正文

中国·德江首届乌江石文化节参展石商布展忙

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-07-19 22:04:16   来源:铜仁网

各类奇石汇聚乌江石文化城

只产于德江县潮砥镇与长堡镇之间乌江流域的德江乌江石以其得天独厚的石质(细腻、皮佳)、高雅别致的色彩(清雅、自然)、圆润饱满的形体(端庄、厚重)、清晰雅致的纹理(凸凹、自然)、形成难度大(硬度高达6.5-7.5度)等特征受到国内外赏石者的青睐,经济价值、观赏价值和收藏价值都很高,被石界誉为“皇后石”、“贵州骄傲”。为传承特色文化,展示德江形象,由贵州观赏石协会主办,德江县乌江石协会、德江观赏石市场承办的中国•德江首届乌江石文化节将于2014年7月23日——2014年7月27日在德江县举行。

工作人员正在摆放展出的奇石

7月18日下午,小编一行来到位于德江县大龙阡的乌江石文化城,现场川流不息的人群和形态各异的奇石深深地震撼了我们。

截止7月18日17时,已有来自江西、广西、湖北、山东等省市的120余家参展石商抵达德江乌江石文化城,目前正在紧张地布置展位,摆放将要展出的奇石。珍贵的翡翠、硅化木、乌江石、彩霞石等上百种珍贵石种将在展会上集体亮相,足以让德江的石友们大饱眼福。

    

展出的奇石

据悉,本次展会共有近400余家石商参展,除已到德江的120余家石商外,其余石商正带着他们最得意的奇石收藏,风雨兼程的赶往德江,与德江的石友们一起品味观赏石的神韵。

本次文化节相关活动,铜仁网和德江网将全程进行报道。距2014中国•德江首届乌江石文化节正式开幕还有5天,好戏即将开锣,让我们拭目以待吧。(崔松 何洪 李润 袁旭慧)

 

相关热词搜索:中国

上一篇:乌江石的开采方式
下一篇:中国德江首届乌江石文化节日程安排表

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划