首页 > 正文

“四项”行动,让群众享受更多实惠

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-07-02 09:44:17   来源:


玉屏局服务安置房用电,规范按照

自党的群众路线教育实践活动开展以来,该局就以“四个”行动认真做好供电工作,让群众真正享受到教育活动的实惠。

同心行动。该局首先打造“十分钟缴费圈”,开通了支付宝、微信缴费方式,新建38个电费代收点网点。其次,积极编制了“小康电”行动计划,出台《铜仁市“四在农家·美丽乡村”基础设施建设小康电实施方案》,2013年共完成投资4.5191亿元。开展“电力党员110”、“服务之星”评选等活动。最后,编制谢桥新区供电可靠性提升计划,使该片区综合供电可靠率达99.91%,同比上升0.33个百分点;城镇供电可靠率达99.94%,同比上升0.17百分点;农村供电可靠率达99.87%,同比上升0.3个百分点。

据悉,在省公司举办的“国有资产保值増值”专项行动中,该局财务部以优异的成绩荣获2013年会计信息质量三等奖和省公司巾帼文明岗称号。

清风行动。为改变领导干部“严、细、实”的工作作风,组织完成对156个岗位的廉洁风险点查找,共查找风险点452条,制定防控措施1086条。全面完成20个示范供电所的创建工作,同时对16种岗位26个廉政风险点制定了防控措施,发布了《铜仁供电局乡(镇)供电所岗位廉洁风险库》。 提升行动。全力以玉屏打造示范标杆局,总结和推行“党员变台”降损经验,在深入调研的基础上,结合全局党员分布情况,将供电所和县局机关职能部门的215名党员作为“党员示范变台”的责任党员,确保降损工作取得实效。此过程中,沿河供电局客户服务满意度由2012年的42分提升至2013年的61分。

帮促行动。深入开展“电力快车进园区”,加强客户经理制度建设,派遣35个客户经理全部入驻到各工业园区,使全市292家入驻企业享受便利服务。扎实开展“联创共建和谐共赢”主题活动,深化与网研中心、送变电公司、运检公司开展“手拉手兄弟情”联建活动,积极与企业、村寨开展“创先争优携手同行”联建活动。在万山石竹村开展“村电联建”活动时,协调地方资金70余万元发展竹鼠养殖和大棚蔬菜产业,现已建成蔬菜大棚120个,为农民创收近百万元。面对企业发展瓶颈问题,该局主动与32座小水电企业开展“助力小水电、共同谋发展”活动,组建党员服务队,上门服务43次,处理故障52起,2013年石阡片区小水电上网电量达到0.944亿千瓦时,同比增长23.03%。
 

相关热词搜索:群众 更多

上一篇:“回头看”活动,确保活动各个环节无死角
下一篇:稳步推进巩固活动成效

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划