首页 > 正文

“回头看”活动,确保活动各个环节无死角

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-07-02 09:41:42   来源:


服务园区企业查看箱式变压情况

为了确保学习教育、听取意见和查摆问题、开展批评等环节无死角,在开展党的群众路线教育实践活动过程中,该局按照省电网公司党的群众路线教育实践活动办要求,开展了“回头看”活动。

制定实施细则,使活动有条不絮的进行。为了使“回头看”活动有序开展,该局结合自身实际,制定了“回头看”实施细则,明确活动范围,开展步骤。

“三个到位”机制,确保职工正当权益。为了使广大干部职工在活动中能够更好的享受到各项正当权益,该局构建以“三个到位”(即“责任落实”到位、“跟踪督促”到位、“季度通报”到位)机制,使“回头看”活动全过程有跟踪、有督促、有公示,保证职工群众的知情权、参与权、监督权。

四方法,让各县(区)局齐头并进。一只手伸出来也有五颗长短不一的手指,为了解决各县(区)局活动开展不平衡的问题,该局采取对照检查材料审核、对照整改计划完善、群众路线活动过程、督导整改落实监督四个步骤进行,让各县(区)局齐头并进。
 

相关热词搜索:死角 环节

上一篇:俯下身段,向群众寻求“良方”
下一篇:“四项”行动,让群众享受更多实惠

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划