首页 > 正文

俯下身段,向群众寻求“良方”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-07-02 09:40:57   来源:


党委书记张义洪在印江调研电网供需情况

确立了目标,该局该采取怎样的举措,推进党的群众路线教育实践活动向纵深开展。对此,该局党委书记张义洪说:“我们要从具体事情抓起,从身边事做起,从群众、客户最不满意的事改起,要有钉钉子精神,从关键问题入手,锲而不舍攻坚,直至取得成效。”

“您对我局工作最满意和最不满意的方面都有哪些?”4月11日,铜仁供电局负责人来到松桃自治县万吨茶叶加工厂及康正牧业公司,向企业负责人征求对供电服务方面的意见和建议。该局通过“请上门”、“走下去”、“发出去”等多种形式,“问”行业作风之“症”,“求”推动发展之“方”。该局班子成员多次深入联系点,与基层员工零距离,同时采取开通热线电话、设立网上邮箱、QQ群等多种形式,广开言路,多层次、多方位地听取意见建议。自活动开展以来,共召开座谈会32场,个别访谈120余人次,发放意见征求表155份,收集意见建议79条,局党委多次召开专题会进行讨论,结合重点难点问题,梳理出7个突出问题、5个职工关注的热点问题、12个“四风”问题,提出整改措施,以落实中央“八项规定”精神为切入点,不等不拖,立行立改。
 

相关热词搜索:良方 身段 群众

上一篇:领导带头,把自己摆进去
下一篇:“回头看”活动,确保活动各个环节无死角

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划