首页 > 正文

领导带头,把自己摆进去

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-07-02 09:35:02   来源:


局长谢良在大龙经济开发区调研园区负荷发展情况

为了带动全局干部职工积极行动起来,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,认真学习党的理论知识,领会精神实质,更好的把党的群众路线教育实践活动开展好,该局班子成员首先行动起来,把自己摆进活动中去。

在学习上,除了集中组织党委中心组开展每一个月不少于10个半天的学习时间外,每个班子成员还认真研读了3本辅助学习教材,并就企业改革发展中存在的问题,分别作了专题发言。在领导的感召下,广大干部职工对《蜕变》、《贪路无归》、《苏联亡国亡党20周年》、《周恩来四个昼夜》、《焦裕禄》进行了集中学习,学习过程中,要求干部职工要做到学习有记录、有笔记、有体会、有研讨。

在供电保电工作上,该局以“书记蹲点基层”活动为载体,要求各基层党组织书记,深入企业、工程施工现场、农业产业园以、偏远农村以及基层站所,同吃同住同劳动,再次深挖问题、查找问题,切实解决问题,提升服务水平。

“要树立‘左右手’观念,左手是工业,右手是农业。”2013年10月15日,该局党委书记张义洪在石阡县佛顶山水泥厂、思剑高速、安江高速以及省级高效生态苔茶示范园区就供电配套服务进行实地调研时强调,工业是经济快车道,农业是民生大计,对于供电企业来说,就要做到“两手都要抓,两手都要硬”,主动承担社会责任,推动地方经济发展,确保电力配套服务跟踪到位,坚决杜绝电力“拖后腿”情况。

同时,该局副局长温良彪在2013年8月29日亲临客户服务联合党支部组织开展党的群众路线教育实践活动现场,针对目前银行代扣率偏低的问题作明确要求,要全面加强宣传力度,进一步改进电费缴费方式,切实加大邮政一站通的缴费力度,在新增用户中大力推行银行代收代扣业务。

截止5月23日,该局班子成员共深入各区县生产一线和群众90余次,解决难题500多个。
 

相关热词搜索:领导带头,把自己摆进去

上一篇:第一页
下一篇:俯下身段,向群众寻求“良方”

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划