首页 > 正文

印江2青年进入“铜仁市十大杰出青年”候选人名单

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-30 14:45:13   来源:

近日,该县贵州勇创房地产开发有限公司董事长陈勇、印江绿野农牧综合开发有限公司总经理陈仁杰入选首届“铜仁市十大杰出青年”候选人名单。

此次活动由中共铜仁市委宣传部、铜仁市文明办、共青团铜仁市委主办,铜仁市总工会、铜仁日报社、铜仁广播电视台、铜仁网站等单位联合承办。活动自5月底启动以来,受到社会各界的广泛关注和广大青年的积极响应,根据《首届“铜仁市十大杰出青年”评选表彰活动方案》评选办法,组委会对57名参评的优秀青年进行综合评定,我县创业青年陈勇、陈仁杰入选20名正式候选人名单。

据悉,此次活动旨在表彰和宣传在经济社会建设事业中做出显著业绩和突出贡献的杰出青年典型,塑造青年新形象,用杰出青年的精神激励、引导广大青年在全面深化改革伟大实践中建功立业。
 

相关热词搜索:铜仁市 印江 青年

上一篇:首届“铜仁市十大杰出青年”开评
下一篇:罗康金 张华琦入围首届“铜仁市十大杰出青年” 正式候选人名单

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划