首页 > 正文

13号:陈勇

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-30 11:32:57   来源:

陈勇事迹简介

陈勇,男,1982年10月生,土家族,中共党员,大专文化,现任贵州省勇创房地产开发有限公司董事长。

2006年以来,他积极响应党委政府的号召,积极投身到生态畜牧业、茶叶产业发展中。创办的勇创牧业公司建成了全市现代畜牧业的样板和科研实验基地,有效带动了周边畜牧业的快速发展。投资1000多万元引进了国际一流、国内领先的3条全自动化、连续化茶叶加工生产线,并规划实施了5000亩生态茶叶基地,为印江茶叶产业发展发挥了巨大的示范带动作用。他还挤身于房地产业,筹资1亿元注册的贵州省勇创房地产开发有限公司已成为具有三级房地产开发资质的专业地产公司,成功投资开发建设了多个房地产项目,总建筑面积达45万余平方米。为加快推进棚户区改造,2013年,他以小区规划方案最优化、筹资能力最雄厚、拆迁补偿最优惠“三大优势”,启动了印江县城中寨口片区旧城改造,将建成总用地16万平方米、房屋总建筑面积60万平方米的房地产示范项目。截至目前,他领办的企业总资产已达6亿元,净资产达3.5亿元,年营业额达4亿元,累计上缴利税3200余万元,吸纳了80多名下岗失业人员就业,解决了1100多名农民工就近就业。企业发展壮大后,他念念不忘回报社会,积极献身公益事业,先后捐资50多万元参与到扶贫助学、植树绿化、抗灾救灾、关心环卫工人等活动中,赞助举办了篮球赛、摄影赛等公益文体活动。

相关热词搜索:13陈勇

上一篇:12号:杨定光
下一篇:14号:陈仁杰

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划