首页 > 正文

12号:杨定光

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-30 11:29:51   来源:

杨定光同志主要工作事迹

杨定光,男,1975年2月出生,土家族,研究生学历,中共党员,德江县人民医院党支部书记、院长。

2010年德江县人民医院因专业人才流失严重、医患纠纷频发、群众满意度低、效能考核挂末等原因,杨定光同志于12月份受命负责德江县人民医院全面工作。以抓医疗质量为核心,以“二甲创建工作”为载体,明确以“三重三抓三强”(即重科技、重文化、重服务;抓作风、抓安全、抓质量;强队伍、强基础、强机制)为工作思路,全面推行科学规范管理,在体制机制上下功夫,查找根源,堵塞漏洞,不负组织重托,很快扭转被动局面。

在杨定光的带领下,德江县人民医院很快迸发激情、拼搏争先,取得了跨越式的发展。2011年9月24日,顺利通过省卫生厅二级甲等综合医院评审验收;2012年9月27日,顺利通过省卫生厅二级甲等综合医院复核并授牌;2013年主办了首次由县级医院承办的贵州省继续医院教育“心血管疾病讲习班”;荣获贵州省2012年“群众满意的医疗卫生机构”、2013年省卫生系统“十佳服务窗口”;省级科研立项两项;2014年2月24日,被省卫生厅认定为三级综合医院,5月26日获省卫计委以黔卫计函[2014]27号文件批复认定为三级综合医院。

由于工作成绩突出,杨定光被评为2010-2013年县优秀共产党员,2013年全国最具惠民医院院长,2013年国家卫生计生委“改革创新人物奖”,2014年全县第二届“十大杰出青年”。2013年当选为贵州省医院管理协会第一届理事会理事、县(市、区)医院管理专业委员会副主任委员,全国医院管理协会县级医院管理分会常务委员。

相关热词搜索:杨定光

上一篇:11号:杨梅
下一篇:13号:陈勇

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划