首页 > 正文

02号:兰瑜

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-30 11:00:36   来源:


 

兰瑜同志事迹简介

兰瑜,女,女,苗族,1975年3月生,中共党员,国家一级注册建筑师、国家注册城市规划师、高级建筑师。现任铜仁市城乡规划勘测设计研究院院长,铜仁市第一届人大代表、碧江区第一届政协委员、铜仁市城市规划管理委员会专家委员。

自1997年工作以来,兰瑜同志兢兢业业、勤勤恳恳、乐于奉献。历年来主要负责了《铜仁市城市总体规划》(2009-2030)、《川硐教育片区控制性详细规划》、《快速路南部片区控制性详细规划》、《碧江新城片区控制性详细规划》以及老城区约15平方公里的控制性详细规划编制等重要规划编制工作。此外还参与了《铜仁市新型工业化和城镇化互动发展》等课题研究,组织修订了《铜仁市城市规划技术管理规定》,在城乡规划和城市建设的发展中起了引导作用,为我市城乡发展做出了巨大的贡献。

2013年任铜仁市城乡规划勘测设计研究院院长以来,对设计高要求、严标准,确保研究院出图质量合格率为100%,全年完成产值1000多万元,比上一年翻了近两番。2013年8月,规划设计院顺利通过ISO9001质量管理体系认证工作的外部审核,获得由中国质量认证中心出具的质量管理体系认证证书及城乡规划编制乙级资质和建筑工程设计乙级资质,使规划设计院在短短一年的时间实现了跨越式发展!

因其卓越的工作成绩,兰瑜同志被评为“市建设系统先进工作者”、首批“市管专家”、 “三八红旗手”,“规划系统优秀工作者”等。同时,其设计作品获得多个省级奖项,在地方和省级、国家级刊物上发表了多篇论文。

相关热词搜索:02兰瑜

上一篇:01号:王学胜
下一篇:03号:冉利

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划