首页 > 正文

德江县举办中国·德江首届乌江石文化节

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-26 16:34:46   来源:

日前,笔者从德江县委宣传部获悉,中国·德江首届乌江石文化节将于今年7月23日—27日在贵州省德江县城南新区观赏石市场举行。


净土 摄

乌江石因产于贵州省的乌江而得名,经过乌江水千万年不断地冲刷,才形成了千奇百怪的造型。乌江奇石以质地坚硬,水洗度高而著称,一块好的乌江奇石,具有相当高的收藏价值。

据了解,此次活动由贵州省观赏石协会主办,德江乌江石协会、德江观赏石市场承办。(何稳)

相关热词搜索:德江县 乌江石

上一篇:第一页
下一篇:德江:美丽乡村新画卷逐渐展现 ——“四在农家·美丽乡村”小康路建设见闻

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划