首页 > 正文

全国文明单位铜仁市供电局开展春节送温暖志愿服务活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-18 17:35:44   来源:

春节期间,全国文明单位铜仁市供电局党委书记张义洪带领该局12名志愿者坚持在贵州门户黔东首府铜仁的中心客车站,情真意切地开展春节送温暖活动,用实际行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,让返铜过节的农民工感受到了家乡人民的盛情和温暖。

电力志愿服务者们面带微笑地热情服务,在车站的进站口、出站口、售票厅、候车室等处,他们向外出返乡人员成尤其是老人、妇女、儿童等提供多项便民服务,为大家指路引路、倒茶送水、搬运行李等。

该局党委书记张义洪说:“我们铜仁市供电局是全国文明单位,常年都有一支学雷锋志愿服务队定期开展志愿服务活动,我们要在老百姓最需要帮助的时候站出来,真诚地为大家服务,展示我们供电员工的风采。”。

(铜仁市文明办 刘云炼)
 

相关热词搜索:铜仁市 志愿服务 供电局

上一篇:市教育局机关支部“迎春节,送温暖”活动总结
下一篇:关于在“3.5”期间 开展学雷锋志愿服务活动的通知

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划