首页 > 正文

万山区启动“迎春节·送温暖”志愿者文明活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-18 17:32:13   来源:

年时感受到家乡的温暖,1月21日,万山区启动2014年 “迎春节·送温暖”志愿者文明活动,同时在万山客车站设立了志愿服务站。

此次活动由区文明办、市城管局万山分局、区交通运输局、区总工会、区妇联、团区委主办,共25家单位参加,活动持续到1月29日。活动期间,各单位各组织3名以上志愿者,在万山客车站为外出返乡人员,尤其是老人、妇女、儿童等旅客提供便民服务;为他们指路引路、倒茶送水、搬运行李、帮助困难旅客购票及提供应急药品等相关服务;向外出返乡务工人员提供就业、创业政策咨询,发放宣传册;维护旅客合法权益,免费提供法律咨询。服务站配有专业医护人员,免费为旅客提供应急药品和医疗服务。

活动首日,区教育局、万山镇的志愿者们积极提供力所能及的帮助,同时向返乡人员介绍了学生营养午餐、控辍保学和“9+3”计划等惠民政策;移动公司设立亲情电话服务点,为旅客免费提供亲情连线。

图为志愿者为旅客搬运行李


 

相关热词搜索:迎春节 志愿者 山区

上一篇:铜仁市国土资源局开展“迎春节·送温暖”活动
下一篇:市教育局机关支部“迎春节,送温暖”活动总结

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划