首页 > 正文

铜仁日报社关于在“3.5”期间 开展学雷锋志愿服务活动的宣传方案

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-18 17:14:17   来源:

铜仁日报社关于在“3.5”期间
开展学雷锋志愿服务活动的宣传方案

为贯彻落实市文明办《关于在“3.5”期间开展学雷锋志愿服务活动的通知》,弘扬和培育新时代雷锋精神,推动学雷锋活动的深入开展,传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,加强社会主义核心价值体系建设,确保活动在更大范围内发挥辐射传播作用,特制定本宣传方案。

开办栏目:《学雷锋·同行动》。

在《铜仁日报·武陵都市》开办本栏目,下设《邻里守望·同城互助》、《保护母亲河—锦江》、《文明交通行动》等子栏目,对“3.5”期间全市学习雷锋志愿服务活动开展情况等动态信息进行及时报道。

活动时间2014年3月

本报执行人及联系方式

(一)集中开展“邻里守望·同城互助”学雷锋志愿服务活动。(执行采访人员:黄晓云 13308568066)

(二)开展“保护母亲河—锦江”志愿服务。(执行采访人员:杨庆华 15985647475)

(三)开展“文明交通行动”志愿服务活动。(执行采访人员:罗奥 18885685501)

(四)栏目执行与稿件统筹由社会部主任杨树洁(18286693917)负责。

四、相关稿件在《铜仁新闻网》、《铜仁时讯》、《铜仁微报》进行同步报道,确保活动在更大范围内发挥辐射传播作用。

     铜仁日报社
     2014年3月4日

相关热词搜索:

上一篇:关于在“3·5”期间开展“和谐思南三关爱”绿丝带学雷锋志愿服务活动的通知
下一篇:铜仁市司法局关于开展学雷锋志愿服务活动的情况报告

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划