首页 > 正文

沿河县:大山深处的小康村

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 12:06:26   来源:

焕然一新的孙家村

村容村貌发生明显变化​    

本网讯(杨友) 沿河自治县中界乡孙家村自去年被确定为乡级“小康村”建设示范点以来,按照“四在农家·美丽乡村”建设的总要求,以“农村集中建房”为抓手,依托发展空心李、铁皮石斛、油菜等三大产业,帮助群众增收致富。    

截止目前,该村的小康路、小康水、小康房、小康电、小康讯、小康寨六项行动计划建设基本实施结束,村容村貌和群众的居住、生活环境发生明显变化。    

村民们住上了崭新的房屋    

相关热词搜索:小康村 大山深处 沿河

上一篇:沿河:产业催生小康村
下一篇:现代果园与乡村旅游同频共振 ——沿河沙子空心李示范园区产业升级路径初探

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划