首页 > 正文

市委书记刘奇凡:沿河南庄村是乡村旅游成功的例子

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 11:48:48   来源:

在3月17日召开的全市旅游工作会议上,市委书记刘奇凡,市委副书记、市长夏庆丰,副市长王润华等领导分别对沿河自治县沙子镇南庄乡村旅游给予了高度评价。    

会议上,市委书记刘奇凡在强调全市打造乡村旅游升级版时说到:“乡村旅游要与农业产业园区相结合,推出具有旅游价值的特色产品,创造旅游品牌,沿河自治县沙子镇南庄村就是个成功的例子”。而在谈到旅游宣传工作时,他要求铜仁市其他区县要做到像沿河沙子赏李花活动一样“沙子李花开,游客如约来”,注重强化旅游品牌宣传力度。        

市委副书记、市长夏庆丰在做会议总结时指出,沿河沙子南庄乡村旅游与“四在农家·美丽乡村”相结合,是全市乡村旅游的典范,各区县要将乡村旅游资源、乡村旅游规划与“四在农家·美丽乡村”结合起来,实现资源、资金的优化组合。    

副市长王润华则在自己的微信平台上就沙子南庄赏李花活动周的举办作了“沿河干部说做就做,做就做好”的高度评价。(崔 诚)     

相关热词搜索:南庄村 沿河 市委

上一篇:孙家村人人都是“万元户” 树上长金条地下生元宝空中挂仙果
下一篇:枝头李花艳 乡村旅游火

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划