首页 > 正文

老师的助手 同学的榜样。

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-16 14:59:02   来源:

在学校,她遵纪守法,热爱集体,助人为乐,各方面严格要求自己,上学从不迟到或早退,课堂上专心听讲,独立思考,认真完成各科作业。自觉遵守学校的校规,带头不买零食,不乱扔纸屑果皮,不随地吐痰;见到有同学违反校规校纪,敢勇于上前指正。作为一班之长,她是老师得力的小助手,对老师交给的任务任劳任怨,总是积极认真地完成,每天为检查学生作业,检查纪律卫生等情况忙得不可开交。作为学校学生会干部,她承担了宣传组织工作,为把工作做得更好,经常是“早出晚归”,但从不叫苦叫累。

在同学眼中,她是一名挺懂事的“小大人”,处处以身作则,为同学们树立了良好的榜样,每逢搞卫生,总带头干脏活、干累活,老师和同学都很信任她;在路上,看到行动不便的老爷爷老奶奶,总会主动过去搀扶,是尊老爱幼的好榜样。在班级里,她是个优秀的组织者,还扮演了“小演员”、“小编辑”、“主持人”的角色。班上的黑板报、班队活动和手抄报,都是她带领同学自行设计、主持、编写。在学校板报评比中多次获奖,为班上争得了荣誉。

相关热词搜索:榜样 助手 同学

上一篇:爱好广泛 全面发展
下一篇:自理自立 富有爱心

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划