首页 > 正文

遇到滑坡或崩塌怎么办

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-11 12:40:00   来源:

(1)、行人和车辆不要进入或通过有警示标志的滑坡、崩塌危险区。

(2)、当发现有滑坡或崩塌的前兆时,应立即报告当地政府或有关部门,同时通知其他受威胁的群众,做好撤离准备。

(3)、当你正处在滑坡体上,感到地面变动时,要用最快的速度向两侧稳定地区逃离。千万不要向滑坡体上、下方逃跑。

(4)、当你处在滑坡体中无法逃离时,找一块坡度较缓的开阔地停留,但不要和房屋、围墙、电线杆等靠的太近。

(5)、当你处在滑坡体前沿或崩塌体下方时,只能迅速向两边逃生,别无选择。

相关热词搜索:怎么办

上一篇:人落入水中怎么做?
下一篇:被水围困怎样求救

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划