首页 > 正文

铜仁市印江县木黄镇张美云种植大户简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-28 12:44:04   来源:

印江自治县木黄镇张美云于2013年10月在燕子岩村租地150亩生产无公害蔬菜。现常年请有劳力7人,技术人员1人,零时工100人以上。项目区原为农田,以种水稻为主。为贯彻响应上级有关文件精神,保障集镇蔬菜供应,该区域由个体承包连片种植蔬菜。现有白菜80亩,白萝卜60亩。2014年主要种植胡萝卜120亩,辣椒30亩 ,洋芋80亩,豇豆40亩。

木黄镇燕子岩村在梵净山脚下,生产区域海拔在800米 ,距县城40公里,距铜仁120公里,地势平坦,印松公路(梵净山环线)旁,交通十分便利,基地在金厂河沿岸,有良好的水源条件,是理想的蔬菜生产场所。

区域内水源条件好,水质良好,本区域气候温和,光照条件较好,年均气温16.1℃—16.8℃,最高气温38℃,极端最低气温-6℃,年有效积温5500℃—6144℃,无霜期270—295天,年降雨量960—1100毫米,全年日照时数为1288小时。

所属项目区立体气候特征明显,具有发展无公害以及绿色蔬菜得天独厚的自然条件,土壤类型多为沙壤,土壤肥力较高,为无公害蔬菜的发展奠定了良好的自然基础。

 

序号

企业名称

企业地址

负责人

联系电话

现货

期货

品种

数量(吨)

品种

需求时间

数量(吨)

1

印江自治县木黄镇张美云

木黄镇燕子岩村

张美云

15285446088

 

白菜

20

土豆

6月

160

 

 

豇豆

7月

50

 

 

胡萝卜

12月

300

 

 

 

 

  

                                                                              

相关热词搜索:铜仁市 印江县 张美

上一篇:印江乔鹏农业科技开发有限公司简介
下一篇:最后一页

分享到: 收藏