首页 > 正文

印江乔鹏农业科技开发有限公司简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-28 03:12:10   来源:

贵州省印江乔鹏农业科技开发有限公司于2011年在印江正式注册成立,经营范围:种植业(国家法律法规禁止或限制、涉及前置许可审批经营的除外);节能节水灌慨工程;水利工程;温室大棚安装、设计、冷库设计及安装(特种设备除外)2011年在工商行政管理部门注册登记,公司注册资金800万元。我公司是印江自治县的招商引资企业,是县委、政府重点扶持的农业产业化重点龙头企业。公司从2010年起陆续投放投入资金560万元建成200亩洋溪镇大棚特色瓜果蔬菜基地、300亩新业乡桃标准园基地建设、300亩合水镇休闲农业观光园现代农业标准化示范基地;朗溪镇河西坝500亩蔬菜基地。在印江县委、政府的支持下,现在已在新寨特色食品工业园区征地新建一座年加工能力1万吨(一期工程6000吨)的果蔬深加工厂及配套设施,占地面积30亩,计划总投资1475万元。目前已到位资金750万元,完成征地工作和规划、厂房设计及“六通一平”等工作。

6000吨果蔬加工厂项目建成后,实现加工果蔬精选和精制无公公害特色蔬菜产品6000吨,实现产值7200万元。辐射带动全县特色果蔬基地5千亩,解决就业300人,带动2千户农户从事相关产业拉动商业、运输业、包装业等各项产业的发展。

公司历年遵循诚信、守法、互利、双赢的宗旨,在基地生产区域和相关部门有着良好声誉,与项目区农户有着良好的合作关系,做到按时完成上缴各种税费。


 


 


 

 

序号

企业名称

企业地址

负责人

联系电话

现货

期货

品种

数量(吨)

品种

需求时间

数量(吨)

1

贵州省印江乔鹏农业科技开发有限公司

峨岭镇华府花园

乔云青

13765026177

食用菌

200

西红柿

7月

100吨

 

 

黄瓜

8月

100吨

 

 

食用菌

8月

800吨

 

 

豇豆

6月

100吨

2

 

 

 

 

 

 

食用菌

12月

800吨

 

 

大白菜

11月

150

 

 

萝卜

11月

80

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    

相关热词搜索:印江乔 农业科技 开发

上一篇:第一页
下一篇:铜仁市印江县木黄镇张美云种植大户简介

分享到: 收藏