首页 > 正文

铜仁市万山区大坪乡大胡子种植农民专业合作社简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-28 02:49:54   来源:

大胡子种植和养殖专业合作社是2012年10月新组建的农民专业合作社组织,内设办公室、财务科、技术科等,现有社员127人,有技术员6人,农艺师职称。由陈春仙、杨春红、廖和平、姚能芳等人发起,于2012年10月在工商部门注册登记,注册资本800万元。本社以成员为主要服务对象。主要业务范围如下:蔬菜的种植、水果以及猪、羊的养殖。销售组织采购、供应成员所需的生产资料;为成员提供种植技术及病虫害的预防服务;引进新技术、新品种;开展技术培训和技术交流,提供市场信息。铜仁市万山区大胡子种植和养殖专业合作社,距铜仁城区30公里,具有良好的区位优势,通村油路已经建成,交通便利。该社基地自然资源优势明显,境内海拔330—460米,水资源丰富,共有面积1350亩,土地肥沃,是建设无公害蔬菜示范基地的理想区域。

合作社从2012年成立起,马上开展蔬菜的种植,现已新建了标准化养羊圈舍812㎡,养猪圈舍1112㎡,2012年出栏羊200头、猪650头,生产蔬菜500t。当年实现销售收入274.5万元,利润54.9万元。


 

 

序号

企业名称

企业地址

负责人

联系电话

现货

期货

品种

数量(吨)

品种

需求时间

数量(吨)

1

铜仁市万山区大坪乡大胡子种植农民专业合作社

万山区大坪乡柴山村

陈春仙

13885629833

白菜

4吨

土豆

3月

40吨

萝卜

5吨

莴笋

3月

3吨

大蒜

3吨

西红柿

6月

5吨

生姜

2吨

豇豆

4月

5吨

2

 

 

 

 

 

 

辣椒

7月

5吨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关热词搜索:铜仁市 万山 大坪

上一篇:第一页
下一篇:铜仁市万山区浩然种养殖农民专业合作社简介

分享到: 收藏