首页 > 正文

松桃杨柳生态养殖专业合作社简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-28 02:42:02   来源:

合作社概况:杨柳生态养殖专业合作社位于松桃县长兴堡镇杨柳村,2008年,由杨长江、杨长海和残疾人吴老小等人牵头发起,当年自筹40万元承包80亩林地,当年实施林下放养土鸡10000羽。为突出一乡一业,一村一品,进一步做大做强杨柳村的土鸡养殖产业,按照“民办、民管、民受益”的原则,于2011年11月15日正式注册挂牌成立松桃杨柳生态养殖专业合作社,目前合作社有社员18人,注册资金178万元。到2013年,累计已投入资金100万元,承包林地400亩,果园80亩,新修建鸡舍15栋,养殖规模6万羽,远销重庆市区、湖南太沙、贵州铜仁等周边地区。

合作社生产前三年经济效益:2011年出栏土鸡4万羽,销售收入200万元,利润60万元。2012年出栏土鸡5万羽,销售收入250万元,利润75万元。2013年出栏土鸡6万羽,销售收入300万元,利润100万元。

合作社生产未来三年发展规划:未来三年,合作社将更好地利用好上级的扶持政策,抓住这次价格基金扶持机遇,盘活现有资产,拓展养殖空间,加大基地投入,争取养殖规模达年均10万羽,产值达500万元。合作社将以社员为服务对象,为社员提供土鸡的产前、产中、产后的技术、信息、生产资料购买和产品的销售、加工、运输、贮藏等服务。进一步做大做强土鸡养殖专业合作社,使我社的土鸡养殖成为全村脱贫致富的主导产业,更好地带动全村和周边群众共同致富,让杨柳土鸡成为黔、湘、渝边区畅销品牌。

合作社法人及联系电话:杨长江 15285429297


 

 

基地名称

基地地址

建设

面积

负责人

联系

电话

现货

期货

品种

数量

(万羽)

品种

上市时间

数量

(万羽)

松桃杨柳生态养殖专业合作社

松桃苗族自治县长兴镇杨柳村

 

 

 

 

 

 

杨长江

 

 

 

15285429279

土鸡

0.6

土鸡

6月

3.4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

相关热词搜索:松桃 杨柳 生态

上一篇:第一页
下一篇:松桃合心生态蔬菜专业合作社简介

分享到: 收藏