首页 > 正文

芭蕉山农农产品专业合作社简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-28 02:34:15   来源:

芭蕉山农专业合作社,距思南县城25公里,离集镇4公里,合作社创建于2009年,流转土地1500亩,流转农户土地820户。

山农合作社新建制冻保温大棚一个,汞房一座,安装变压器二台,新建大棚80个,喷灌设施60个,是县政府明确确定的蔬菜核心基地。几年来,一直是以种植大蒜、茄子、豇豆、西红柿、花菜、瓜类蔬菜作物为主。广大村民务工收入得到快速增加,由原来的人均3200元的收入,增加到4500元。合作社基地每天可用工80人以上,一年可产生务工收入150元以上,可带动其他收入100万元以上。

 

铜仁市2014年蔬菜、畜产品生产保供信息表      
序号 蔬菜基地名称 蔬菜基地地址 建设面积(亩) 负责人 联系电话 现货 期货
品种 数量(吨) 品种 上市时间 数量(吨)
1 山农农副产品经营服务专业合作社 芭蕉大坝 300亩 冷朝刚 15329569399     大蒜 2014年5月 300
         
         
         
2                    
         
         
         
3                    
         
         
         

相关热词搜索:芭蕉 农产品 专业

上一篇:思南县龙头山农产品加工专业合作社简介
下一篇:思南县凉都益农绿业生态种养殖专业合作社

分享到: 收藏