首页 > 正文

十佳诚信美食店

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-12-17 15:57:37   来源:

松桃国际大酒店

酒店自2011年12月份开业以后,2013年6月荣获省级评定四星级旅游饭店;2013年3月,成功接待原国家外交副部长戴秉园一行;2013年4月成功接待全国政协副主席周铁长一行;2013年8月成功接待贵州省副省长谌贻琴一行;2012年5月,在县文化体育广播电视旅游局,旅游酒店篮球比赛中,获男子第1名,女子第二名;2013年1月,在松桃县春节城区机关职工篮球运动会荣获“体育首先风尚奖”。

五谷香食府

“五谷 食府”于2009年开业,本店秉承职业道路、诚信经营、意叟无歇、信誉第一、服务至上,大众消费,得到顾客和社会的好评。

本店主要特色经营:主食:五谷杂粮锅粑饭,采用:优质大米、玉米、主,高粮、乔麦、小麦、土豆等制作而成。主打菜:“汤鸡”采用本地土鸡优质面粉,土豆等制作而成,不少顾客都是慕名而来,吃过后都 情不自禁地称赞。

世纪华园大酒店

本店积极参加各种社会公益活动,多次被评为“先进纳税单位”、“诚信消费单位”、“黔菜发现之旅“名店等各种荣誉称号。

北方水饺馆

从2005年开业以来,分别荣获:《十佳美食店》、《先进纳税人三等奖》、《最具人气特色美食餐厅》。

本店严格遵守《中华人民共和国食品安全法》、《税务法》及《国务院规定严禁使用违章添加剂》

本店推出特色菜:农民鸭、松鼠鱼、鼠贴豆腐、老爷鸡。

松闽大酒店

松闽大酒店自开业以来,软硬件设施日益臻于完善,酒店先进的管理理念、完备的硬件设施、优质高效个性的服务,深受社会各界好评,并获得殊多的荣誉及称号,如:荣获省级卫生A级单位、2011个度青年文明号、2012年环境保护工种、先进集体、工人先锋号、文明旅游企业、2011年获国家四星级旅游饭店等多项荣誉。曾成功接待过国家政协副主席张榕明及其他省市级领导下榻本酒店,获得了领导的一致好评。今年松闽大酒店被县委政府明确为松桃县文化旅游品牌创建工作星级酒店标准化创建示范点。借此契机,我们酒店更加注重硬件改造以及制度化、标准化、规范化、人性化的软件建设提升,致力于安全酒店、卫生酒店、绿色酒店等品牌创建,特别在餐饮方面,酒店非常注重菜品研发工作,菜品研发小组多次往长沙、贵阳、广州等地考察、学习。现酒店共有招牌菜10余种,如:富贵猪手、金牌手撕鸡、金牌手撕鸭、贵族牛肉、彩虹杂排、苗疆酸汤鱼、竹乡牛肉粒、干捞粉丝等。油粘米豆腐被 评为2011年度松桃名小吃。在餐饮经营中,本酒店在向顾客推销的同时,还不忘贯彻落实习主席“厉行节约、反对浪费”的批示,并将这一批示深入贯彻在我们的实际经营中,率先在酒店内部及酒店人之间开展“我当盘、我行动、我光荣”文明餐桌公益活动。此次活动围绕“文明消费、厉行节约、拒绝剩宴“这一主题,深入推进餐桌文明建设,并通过有奖活动等方式积极向消费者宣传理性消费 、低碳生活,收到了良好的效果。成绩是可喜的,但这不是我们骄傲的资本,而是激励我们前进的动力,在今后的经营中,我们全体酒店员工还将更加努力,致力做到让顾客“吃得放心、玩得开心、住得舒心”,为顾客提供良好的休闲、餐饮、娱乐服务。并真诚接受社会各界和监督及宝贵意见。

松桃苗王湖度假村

松桃苗王湖度假村于2008年3月成立,其酒店是按照四星级标准设计建造的旅游商务酒店,有清新雅致和豪华舒适的餐饮包厢39间,有豪华大宴会厅、自助餐厅和多功能厅,是宴请聚会的理想场所。

开业以来,年接待游客20多万人次,特别是酒店的特色美食餐饮,吸引了不少顾客慕名而来,吃过后都会情不自禁的买些回家给家人品尝,并且成为美食餐饮的回头客。其主要特色美食菜有:苗王湖脆香野鸭、黄焖雁鹅、凤舞九天(孔雀)、纸锅脑花、清炖原生态野生甲鱼、苗王回头香鱼、黄土高坡、恋爱豆腐、丐帮排骨、农家糍粑、山珍汽水肉、稻草回锅肉、土匪酸汤鱼。

2013年被中国农家乐协会授予“全国生态美食示范单位”。本度假村酒店一贯坚持实惠、美味消费,深受省内外游客的青睐。

和平酒楼

本和平酒楼于2003年开业,十年来,本酒楼坚持质量第一,顾客至上的准则,严把食材进货质量关,注重食品安全,价格只道合理,十年来,从来未发生一起消费者投诉案件。

本酒楼不公经营传统名菜小吃,还经常改进创新,2009年本酒楼创新的“风味牛头皮、香辣羊肉卷”众小吃被人等相关部门评为松桃名小吃,同时,本酒楼被授于松桃“十大名吃店”光荣称号,2011年,本酒楼推出的“苗乡辣中辣”被县授于松桃名小吃。2013年被县委县政府授于:“纳税先进单位”。

华英酒楼

诚信经营,服务至上。酒店老板杨华英是一位诚实守信的女能人,原来苦心经营多年的酒楼由于租期已到,不得不改租到现在场地有限、只做餐饮的地方继续经营,而店名未改,既方便新老顾客,又提升酒楼知名度和信誉度。杨华英和她的店员们以客为本,微笑服务,餐馆的4个包间就是她们呵护的4个家园,急客人之所急,不管旺季淡季,几乎天天客满,回头客几乎排队订餐。

特色风味,安全第一。餐馆紧靠松闽大酒店旁,为吸引游客,杨华英始终把饮食卫生安全放在第一位,突出松桃苗家地方风味,不追求华丽,只表现特色,把农家小炒作为主攻产品来打造。不设菜谱,顾客自己到厨房选材点菜,烧制出来的菜肴美味可口。许多外地游客不在大酒店吃,专门慕名到华英酒楼吃地道的松桃农家小炒,吃后赞不绝口,连称:“松桃菜好吃!”

奉献爱心,回馈社会。杨华英经营酒楼多年来,遵章守纪,廉洁自律,积极进取,敬业奉献。她看见过往的乞讨人,就端来一碗饭菜送上,受助者一边吃一边感恩涕零,谢声不断。在历次灾害募捐中,她毫不犹豫捐上善款。她常说:“不要只顾找钱,回报社会也是每个餐馆应尽的职责。”

苗家鼓韵餐馆

本店证照齐全,合法经营。

滨临松江河,环境优雅。车位充足,室内布置整洁大方,民族文化氛围浓厚。

菜肴唯美独特。主打特色菜“农家大炒排”,采用土猪上等排骨加工而成,辛而不辣,肥而不腻,深受顾客喜爱。同时推出“香村鸭”等系列农家菜,特色浓郁。

诚信经营,服务热情周到,宾至如归。服务上门,为很多单位开展送餐服务,提供后勤保障。

星月美食店

2009年星月美食店被评为“十大名食店”松桃文化文明旅游用餐指定单位。

蕃茄鱼被评为“十大名食”第一名,麻辣兔评为第二名。
 







 

相关热词搜索:十佳 诚信 美食

上一篇:十佳爱心企业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏