首页 > 正文

铜仁开展社会保险扩面征缴专项行动 用人单位需给职工缴社会保险费

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-11-08 12:41:15   来源:

10月21日,记者从铜仁市社保局获悉,近日印发了《铜仁市社会保险扩面征缴专项行动实施方案》,从10月中旬开始,在全市范围内开展为期一个半月的社会保险扩面征缴专项行动,不断扩大社会保险覆盖面。

《方案》要求,通过开展社会保险扩面征缴专项行动,推动以个体工商户及其从业人员、招商引资企业、私营企业、灵活就业人员、农民工等为重点的扩面征缴工作,提高社会保险参保率和征缴率,确保2013年社会保险扩面征缴目标任务和基本社会保险覆盖率的全面完成。

这次扩面征缴工作的重点是对不参加社会保险、欠缴社会保险费的各类用人单位。全市各级人社部门上下联动,组织专门队伍,对各类用人单位开展社会保险参保情况的专项检查活动,督促参保缴费。并从相关部门抽调人员组成4个督查组,对全市社会保险扩面征缴专项行动开展情况进行督查。(张华丽 寇中秋)

相关热词搜索:铜仁 开展 社会保险

上一篇:铜仁市召开城镇新增就业及社会保险工作电视电话会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏